Joint degree -The Asia Pacific School of Business and Boston College and State University of N.Y

Master in Financial Management (MFM) (Onsite and Online with in person seminars)
Master of Business Administration (MBA) (Online with in person seminars)
Master of Business Administration (MBA) (Online, Onsite and Hybrid)
Master of Financial Management (MFM) (Online, Onsite and Hybrid)
立即申請
More Details
波士頓學院(Boston College,簡稱BC)成立於1863年,是一所頂級私立研究型大學,為波士頓五大名校(哈佛大學、麻省理工學院、塔夫茨大學、波士頓學院、布蘭迪斯大學)之一。BC歷史悠久,在美國享有聲望,素有耶穌會常春藤之稱,同時也是全美25所”新常春藤“名校。
近年來BC在美國主流排行榜最佳排名包括:Bloomberg商業週刊本科商學院全美第3位;KIPLINGER最有價值私立大學全美第18比特;福布斯雜誌最佳大學全美第22位;U.S.NEWS全美大學本科4年畢業率全美第5位;綜合排名為全美第30位。
BC近年在世界大學排行榜最佳排名包括:QS世界大學排名神學及宗教研究專業第5位及教育學專業第31位;上海ARWU世界大學學術排名金融第38及商業管理第50位。
BC知名校友包括美國聯邦、州及地方政府各級政要,如:前國務卿約翰·克裡,前副國務卿尼古拉斯·伯恩斯,前眾議院議長,內閣部長,美國駐外大使,州長,波士頓市市長以及投資大師彼得·林奇、穀歌、蘋果、英特爾、JP摩根等眾多跨國公司高管。
BC也是美國體育及艺文名校之一。BC曾經培養出多名冰球[20]及美式橄欖球名人堂運動員,馬拉松傳奇巨星,奧運冠軍及美國田徑名人堂運動員,美國電影奧斯卡獎及金球獎得主,電視艾美獎得主,普利策新聞獎獲獎者等傑出人士。
BC校區位於美國文化歷史名城波士頓西郊,擁有北美洲最早哥特式建築,並被列入歷史遺跡受到保護。BC巴布特圖書館被評為世界最美麗的二十五所大學圖書館之一,BC麥克倫藝術博物館也是當地知名歷史景點。
石溪大學(Stony Brook University),又稱紐約州立大學石溪分校(The State University of New York at Stony Brook,簡稱SBU)[1],坐落於紐約市郊風景區長島,是美國著名的研究型公立大學,在世界範圍內享有很高的學術聲譽。石溪大學是北美頂尖大學聯盟美國大學協會(AAU)的62個成員之一,享有公立常春藤的美譽。
石溪大學在2017 US News世界大學綜合排名中居第131名[2],美國大學本科綜合排名中位居第96名。卡內基基金會(Carnegie Foundation)將石溪分校列為全美最優秀的研究機構之一,約翰·霍普金斯大學(Johns Hopkins University)亦十分推崇石溪分校在學術研究方面的成果,根據該校的排名,石溪分校名列全美公立大學第二名,僅次於加州大學伯克利分校。該校的許多學院入學競爭尤為激烈,如牙醫學院錄取率更低至3.5%[3]。
石溪大學擁有許多一流學者,其教學品質和研究成果享譽國際,石溪的教授隊伍中聚集著各領域的頂尖研究人員,著名核子物理學家、諾貝爾物理獎得主楊振寧在該校執教37年。世界上第一張核磁共振影像誕生於此。自1957年成立後,已經培養出多位著名人物,包括3比特諾貝爾獎得主及菲爾茨獎、沃爾夫獎和阿貝爾獎得主約翰·米爾諾等。